как холодно мне и больно

как холодно мне и больно
как страшно сидеть одной
и сердце уже невольно
замедляет ритмичный бой

как холодно мне и больно
я жду объяснений вновь
так холодно, так больно
течет еле еле кровь

как холодно мне и больно
опять обманулась в тебе
так холодно...так больно
кричу на себя о себе

как холодно мне и больно
не ждать от тебя уж звонка
как холодно как больно
вот она я а вот и река

как холодно мне и больно
слышать гудки и не слышать ответ
так холодно и так болно
...меня в этом мире уже больше неееет...


Рецензии