Письмо

Письмо твое - как света лучик.
Оно откроет радость в буднях.
Оно разгонит тучи.
А утомленный путник
Им зачитавшись, позабудет
К кому он шел, кого он звал,
Кем был и кем он будет.
Кого любил, но не назвал.

Но это все другие.
А для меня письмо твое
Не новость.
Не дарит радость дня,
А дарит скованность.
Такая уж судьба моя.
Судьба - путь в этом мире.


Рецензии