R Bujh

Мои вопросы без ответа
Оставил ты уйдя в то лето

Твой нежный взгляд в хмельном тумане,
Улыбку робкую твою -
Припомню я, не раз, вкушая
Пилюлю горькую свою

Что не успела я понять,
Мне не дано уже узнать

Мне так легко с тобою было
В те игры взрослые играть,
Теперь про нежные объятья
Могу я только вспоминать…

Я запах буду узнавать,
Что мне представилось вкушать:

Прохладой моря и песком -
Ты пах -  по-летнему приятно.
Чего себя лишила я,
Не может быть мне не понятно

Твой взгляд я в сердце берегу
Тебя забыть я не могу

Меня все рьяно уверяли,
Что мне сейчас не нужен ТЫ.
Они тогда не понимали,
Масштаб возможной пустоты

Мне про тебя воспоминанья
Приносит фонарей мерцанье

В лицах встречных я питаюсь
Образ счастья угадать,
Но все в памяти смешалось -
Не смогу тебя узнать

Я тебя не забываю,
А послушно отпускаю

С каждым днем ты все туманней,
Четко лик не разбираю.
Я к несчастью понимаю,
Что опять тебя теряю.

Не смогу тебя забыть,
Не смогу и разлюбить

Все из памяти  сотрется,
Не останется следа,
Я тебя возможно скоро
Потеряю навсегда…   


Рецензии