Серпентарий

(подражание Глебу Самойлову)

Заходи в мой серпентарий,
Драгоценная моя!
У меня под одеялом
Есть волшебная змея.

Не стесняйся, дорогая,
Этой ночью ты моя.
В лунном пламени сверкает
Золотая чешуя.

Сладким соком истекает,
Извивается змея.
Не пугайся, дорогая,
Ты же любишь этот яд!

Ты прекрасна, дорогая!
Я пока что не привык,
Что ладонь мою ласкает
Твой раздвоенный язык,

Но когда ты проникаешь
В потаённые места,
Благодарно извиваюсь
Весь, до кончика хвоста.


Рецензии
Ох, и вы о том же!

Дикая Нежность   21.03.2004 10:03     Заявить о нарушении
А о чём же ещё?

Скотс   21.03.2004 11:54   Заявить о нарушении