Когда-то...
Я украшу дом пустынный
Рядом твое фото брошу
Больше ты не мой...обидно
И закрыв глаза руками
Я, чуть сдерживая слезы,
Буду помнить то мгновенье
Ведь все было так серьезно
Мелькают в памяти минуты
Что провели с тобою вместе
Мой дорогой, я не забуду
О проведенном вместе лете
Внутри трепещет тихо сердце
Я слушаю твои слова
В любви внезапной и прелестной
Тебе я больше не нужна
На белой розе капли слез
С дождем смешались ароматы
Я знаю, лето не вернешь
То, как любил меня когда то
Свидетельство о публикации №104032000796
Светттик 20.03.2004 22:44 Заявить о нарушении