Белой веткою сирени

Белой веткою сирени
Расцветет весна-красна,
Сердцу снова от волнений
Будет ночью не до сна.

Станет солнце летом ярко
С неба лить свои лучи
Зацелую тебя жарко,
Погасив огонь свечи.

Опадут с дереьев листья
Тихо в жухлую траву.
Ничего не повториться
Час придет и я умру.

Дни осенние с дождями
Незаметно, но придут
И меня под образами,
Провожая,отпоют

За колючею метелью
Ледяные холода.
Станет мягкою постелью
Мать-земля мне навсегда...


Рецензии
Красиво!
Люблю сирень!
Только померать не надо, прийдёт новая весна, новая любовь!

Удачи!

Плохой Поэт   20.03.2004 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо. Все естественно.Любовь не бывает старою)))

Виктор Северенков   21.03.2004 06:07   Заявить о нарушении