in-love-1

Тупая боль,
как внутренняя рана,
сидит в душе
и дышит вместе с ней.
И ты. Такой...
О господи, как странно
не быть твоей.

Струною тела
вздрагивая в ласке,
и в забытьи,
во тьме первопричин -
чужие двое
сбрасывают маски...
и... Ш-ш-ш! молчи...


Рецензии