Весна

Веточку вербы на стол я поставлю,
Нежную музыку тихо включу,
Мысли печальные в прошлом оставлю,
И я в мечтах до небес улечу.

Тяжесть с души я уверенно сброшу,
Выброшу прошлое в зимний мороз,
Буду особенной и непохожей,
Хватит страданий и вспыльчивых слез.

Солнце мне светит и я его чадо,
Ветер Весны мое сердце хранит,
Все, что от жизни от этой мне надо –
Это надеяться, верить, любить.


Рецензии