Безответная

Задыхаясь на вдохе,
захлебываясь на плаву
затихая на крике,
зарекаясь навеки,
вытянув руки вперед,
наощупь, бегу
навстречу, путаясь в
первоапрельском снеге.

взгляды цвета надежды,
разлёт пальто.
знал ли ты хоть атом
любовной муки?
Лучше молчать.Скажу невпопад
что-то не то.
Встреча на час больнее
новой разлуки.

4.04.2003


Рецензии