Алкоголь по венам, дурь в голове

Алкоголь по венам, дурь в голове,
Ты сумел своим взглядом все сказать мне.
Не играя, не лицемеря, при всех,
Ты открыл мне самый желанный
И страстный, самый страшный и нежный свой грех.

Я шутя тебя оттолкнула,
Ты, шутя, превратил все в каприз.
Не запятнана совесть.
Этот день – белый лист.

Мы поставили точку?
Нет! PS, читай между строчек.
Этот шифр понятен лишь мне и тебе.
Мы поставили точку?
Но…, между прочим….
Ты же знаешь, что я твой любимый каприз.

Здесь не нужно сравнений,
А интрига уже начата.
Ты – мое вдохновенье,
Я – твоя доброта.

Ты со всеми приветлив
И со всеми по-своему строг.
Ты для каждого вдохновенье
И для каждого, может быть, по-своему Бог.

Алкоголь по венам, дурь в голове.
Как сегодня хотелось отдаться тебе…
«Stop, а нужно ль?» -
Стучало в весок,
И я делала самый глубоки вдох.

Ты смотрел, улыбаясь морщинками глаз.
Только я понимала, что эта улыбка для нас.
Сколько нежности и теплоты…..
Так хотелось ответить,
А может спросить:
- И ты? Неужели и ты хочешь нежность свою отдать?
Неужели и ты так же хочешь кого-то из них предать?

Ты и я – одиночество двух сердец.
Мы по-своему любим и ценим
Царство своих колец.
Есть работа, семья – единение третьих сердец.
И снова глубокий вдох…
Странного чувства терновый венец.

Да, сегодня уже – вчера…
Да, может быть в чем-то и я не права.
Да, может фантазия и подыграть,
Но… могут ли так морщинки твои мне лгать….?
Могут ли руки так обнимать……?
Может ли сердце мое и твое, в такт так стучать…..

Алкоголь по венам, желанье в душе,
Как мы жестоки,
Ты,
Я,
К себе.
Как мы коварны и как грешны,
Как мы наивны и как смешны…

Я запиваю горечь вином,
Ты разжигаешь желанье огнем.
Я отвергаю,
Ты взглядом коришь.
Я уезжаю!
А ты молчишь…

Не одиноки ни ты, ни я.
Мы связаны жизнью в два разных кольца.
Есть в этом мире «Он», «Я». «Ты» и «Она»…..

Алкоголь по венам, дурь в голове….
Грешны? Безмерно!
Но счастливы тем вполне.


Рецензии