Спи, мой город...
Город уставший спит,
Под облаками снов
Временно он молчит.
И в тишине ночной
Словно он неземной,
На высоте парит,
Спит ...
Спи, мой город,
В воздухе невесомый,
Звёздами освещённый,
Спи ...
Спи, мой город,
Снами заворожённый,
И в тишину влюблённый,
Спи ...
Нежная ласка волн
Свежестью опьянит,
И зашуршит песок -
Город обворожит,
Скверики и дома,
Слёзы из янтаря
На берегу морском
Под дождём ...
Спи, мой город,
В воздухе невесомый,
Звёздами освещённый,
Спи ...
Спи, мой город,
Снами заворожённый,
И в тишину влюблённый,
Спи ...
Город из дивных снов
На высоте парит,
Скоро пройдёт и ночь,
Утро нам возвратит.
С нею уйдёт печаль
И всё, что было жаль,
Переплывая в снах,
В облаках ...
Спи, мой город,
В воздухе невесомый,
Звёздами освещённый,
Спи ...
Спи, мой город,
Снами заворожённый,
И в тишину влюблённый,
Спи ...
* мой город - Рига
Свидетельство о публикации №104032000748
Оксана Копытина 15.02.2012 21:05 Заявить о нарушении
Ольга Оленева 16.02.2012 20:47 Заявить о нарушении