*** Ты слишком молод, я стара...

Ты слишком молод, я – стара,
Но ты один и я одна.
Так может выпьем и уйдём
Куда-нибудь мечтать вдвоём.

Пойдём по ниткам паутины
И если хочешь без причины,
Для просто так за новым днём
Мы побежим мечтать вдвоём.

А если хочешь, то в метро
Мы вместе спустимся – тепло! –
И будем думать до утра
О том, кто молод, кто стара.


Рецензии