*** когда любви закрою двери
когда умрёт в душе цветок,
пусть разорвут мне сердце звери,
я возложу к нему венок.
и в небе ангелы замолкнут,
в аду и черти замолчат,
никто из них понять не сможет,
как я смогла предать любовь.
как подняла я свою руку,
с ножом заточенным, в крови,
как разорвала сердце в клочья,
как предала мечты свои.
потом возможно и не вспомню,
что испытать тогда пришлось,
но время всё же будет помнить,
как я смогла убить любовь...
Свидетельство о публикации №104032000700