*** вокруг, как тёмный шар,
нависла темнота
и ты, лишь сделав шаг,
оглянешься назад...
ты спросишь почему
всё так произошло,
тебе ответит дождь,
что так уж суждено.
в мир света двери нет,
ты потеряла ключ.
и вновь вокруг лишь ночь,
и с ней приходит боль...
Свидетельство о публикации №104032000696