Вдохновение
Мысли забрав,
Все возвратило, вернуло и бросило,
Словно забыв,
Чувства последние, сны неспокойные
Вспышками искр,
Не обрету, не найду больше этого,
Даже теперь,
Пусть без размера, без рифмы, но строчками,
Значит, стихи, значит, остались, остались, не бросили:
Лучше всего,
Даже без смысла, словами бессвязными -
Мне все равно.
Оборвалось, прекратилось, закончилось,
Вы не ушли,
Мелко, по каплям осталось разбрызгано,
Но, ты со мной...
23.02.2004
Свидетельство о публикации №104032000695
Смеющийся Будда 12.11.2005 16:39 Заявить о нарушении
Искренне Cat
Катерина Фёдорова 13.11.2005 00:13 Заявить о нарушении