Облака

Белой дымкой в небе тая
Облака плывут куда-то.
А куда плывут - не знают,
Пропадают без возврата.

Неизвестны им невзгоды,
Неизвестны, и не надо.
Прилетели в непогоду
И пропали вдруг куда-то.

Проплываю над морями,
Льют дождями на поля.
Проплывают в тех местах,
Где засохшая земля.

Белой дымкой в небе тая,
Облака плывут куда-то
А куда плывут - не знают,
Пропадают без возврата.


Рецензии
А у меня тож про облака есть :-) Заходи в гости))) Твои облака мне понравились!

Дикая Собака Динка   30.05.2006 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.