Почему?
Далеки друг от друга с тобой?!
И влюбленно смыкаются веки,
Когда пишем посланья с тобой?!
Ты сурово мне пишешь:
"Ответишь?"
Я с улыбкой пишу:
"Подожди!"
Между нами сейчас переулки,
Между нами сейчас города,
Ни на миг не забуду в разлуке,
Что ты любишь меня, как и я...
Свидетельство о публикации №104032000638