привет, я напишу тебе...

Привет.) я напишу тебе про дождик,
что в окна с вечера стучит,
он как и я чуть-чуть промокший,
и стук о стекла, как музыка звучит_

Привет, я напишу тебе про тучки,
что в небе хоть и серы, но легки...
Они, как мысли мои в этот вечер,
вроде так близко, но все же далеки_

Привет, я рассказать хочу и о тумане,
таком уютном, теплом и моем,
он словно бабушкино старо покрывало,
и даже если я одна, но он там - значит мы вдвоем_

Привет, я напишу тебе про лужи,
будто кусочки неба на земле...
Прохожие старательно обходят их,
а я бы зачерпнула ногою, это ведь по мне.

Привет, я напишу тебе... нескладно,
нескладно, но все же о себе,
что в этот вечер мне прохладно,
и от дождя немного сыро на душе_

Ну вот, осталось написать только про звезды,
что прошлой ночью прожигали небосвод;
хоть жгли они, но в сердце у меня шипы от розы,
и мысли паутиной - не выстроить цепочку слов_


Рецензии