*** С. Сахарову

Спасибо за то, что
Дал силы поверить в себя,
Открыв безжизненные грани.
За то, чем жила без тела душа,
Хватая все то, что давали.

Я не смогу выразить то,
Чем жила я, скитаясь в пустыне.
Но не забуду глотка,
Что принес ты,
Живительной силы.


Рецензии