В вине не утопить страданий!

      Как жаден я до алкоголя,
      Когда любовью я томим,
      Когда живет любовь в неволе,
      И жадно просится к другим!
      Как нежность просится наружу
      Как хочется любить тебя.
      Хочу уверен быть, что нужен,
      Хочу любимым быть любя.,
      Хочу, чтоб ревность поглотила,
      Хочу, чтоб был один лишь я.
      Хочу, чтоб ты меня любила
      И, чтобы я любил тебя.
      Живу одним твоим дыханьем,
      Живу твоею чистотой
      Люблю тебя. И в тон призванье
      Моей души, души простой.
      В вине не утопить страданий
      Когда в вине преград уж нет
      И лучшее из всех призваний
      Любить тебя во цвете лет.


Рецензии