Погащая свеча

конец пришол без ожиданья
поставил точки все над и
и словно ветер столь ничайно
сгасил огонь моей свечи

За всю свою я жизнь не понял
того что понял я сейчас
а изменить ведь столько мог я
но только поздно, пробил час


Рецензии
обычная история. ...хочется сказать больше, но кажется лишнее все, что после

Одрэрир   28.03.2006 19:51     Заявить о нарушении