Жизнь
Вой, ветер, над моей судьбой,
Гроза, гони ко мне безумное ненастье,
Кружите, вороны, над грешной головой!
Ты, солнце, жги меня и подари ожоги,
А, море, охлади меня навек,
Солёный воздух, осуши мне кожу!
Зачем из пустоты обратный мне билет?..
Жизнь, нацарапай мне на сердце,
А лучше выжги, имя- не моё,
Ну, позабудь же немощное тельце,
Ну, выкинь же меня! Мы новую сошьём!..
15.03.04
Свидетельство о публикации №104032000480
Новая 17.04.2004 20:53 Заявить о нарушении