Только для тебя...

Только для тебя цветы,
Только для тебя рассвет,
Только для тебя мечты,
Только для тебя поэт
Напишет свои стихи,
И станет тебе теплей,
Сядешь под тень ольхи,
И будет вокруг светлей...


Рецензии