Не спеши!..

Ну что ты ждёшь, прекрасное созданье,
Что ожидаешь в страшной немоте?
И жизни этой жаркое восстанье
Сейчас не вспыхнет в сонной полумгле.

Лес застывает в зимней полуспячке,
На половину понимаешь ты:
Зачем тебе та спешка, странная чудачка?
Зачем спешишь, где нет ещё мечты?

Закрой глаза, не торопи, что будет!
Ты всё успеешь в жизни осознать,
И жаркое восстанье пламенем разбудит,
Тем пламенем, что в жизни не понять.

Забудь о том, что будет через "завтра",
Ты не спеши прожить это сейчас,
Не прыгай в этот омут так внезапно,
Придёт и твой заветный жизни час!

17.03.04


Рецензии
Еще один стих, и еще одно Творение. Спасибо, очень понравилось. Пойду еще посмотрю.
С уважением,

Леньшин Денис   20.04.2004 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.