Всё о том же...

И даже если вдруг
сегодня ты придёшь,
чтобы, как прежде,
сделать ярче
мою унылую жизнь,
я не открою тебе дверь,
потому что моя жизнь
без тебя
не так уж уныла,
а главное, ты
не сможешь
сделать её
ярче...

сентябрь 2003


Рецензии