Знаешь, когда рождается чувство...

Знаешь, когда рождается чувство -
Предвосхищение мук и восторга,
Я забываю науку распутства,
Флирта, кокетства, любовного торга.
Я ощущаю духовную близость,
Общность мечтаний и тяги к свободе.
Я не приемлю ни подлость, ни низость,
И катапульта всегда на взводе.
Я знаю цену внештатному членству,
Цыганской свободе и родственным узам
И признаю лишь верховенство
На равноправных началах союза,
Где каждый свободен в поступках и мыслях,
У каждого есть своя мечта,
Где каждый ПОЛНОСТЬЮ независим
(Сколь относительна полнота...)

3 марта 2004 


Рецензии