20

Пророк себе противоречит?
Противоречий нет, не понят он   (Чистилище)


Вера, Надежда, Любовь!
Три всем известных понятия.
В тупик нас ведут, как проклятия.
                Жизни карающий меч.
                Упрямо не верим мы в Истину.
Надеемся мы на спасение.
Мы любим любви не достойное,
И веруем в то, чего нет.

© КНИГА  ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии