13-й ГЛЮК...

Время заклинило свой бег,
С низкого старта разбег,
И Весна забралась мне под вены..

Облизнулся чудом свет, 
Каков вопрос-таков рассвет,
На перекрестке двух планет,
Пинг-понг играли мною стены...

Разрывая призмой тишину,
Всплывая..вновь идя ко дну,
Нутром предчувствуя беду,
Ласкали взгляд твои измены..

И красно-белый шоколад,
По венам к сердцу и назад,
Унес меня не в райский сад,
Красивой сказки ржавой сцены...

Р.S. А Тебе Снятся Сны....


Рецензии