В Москве

В Москве, в пустой квартире
За каменной стеной
В загаженном сортире
Ты встретишься со мной

Твои глаза смеются
Ты улыбнулась мне
Мне хочется проснуться
Но я опять во сне

Твои глаза - фонарик
Горят увы не мне
Китайский календарик
На каменной стене


Рецензии
Ее глаза, как блюдцы
А щея, как брансбойт
И можно ****уцца,
Когда она с тобой

Михаил Зубов   18.04.2004 00:56     Заявить о нарушении