Твои глаза
Как на щеке блестит слеза
Как две- три капельки в стакане
Прекрасны так твои глаза
Забыта горечь расставанья и вновь надеждой я горю
И за нежданное свидание
Я вновь тебя благодарю
Как окна в избах деревенских
Как ночью пятна на луне
Приснились мне в тоске вселенской
Твои глаза в глубоком сне.
Свидетельство о публикации №104032000421