Давно
Едва белеют во мгле
Три обгоревшие кости
В давно остывшей золе
Поет за окнами вьюга
Старого серебра
Первая кость друга -
От друга не жди добра.
Вторая кость - золотая
Девушки , что ждала
Она умерла , зная,
За что она умерла.
Третья же кость будет
Памятью псу твоему
За то, что он верил всем людям
А не тебе одному
Выгорело поместье
Дом паутиной зарос
Будут отныне вместе
Женщина, друг и пес.
Свидетельство о публикации №104032000420
Златая кость на дубе том
Уже давно жила с котом,
А дуб, не ведая об этом,
Русалку все кормил стихами
А Черномор махал ухами
Михаил Зубов 18.04.2004 01:06 Заявить о нарушении