Школа

Листва осеннею гангреной
Горит как шапка на воре
Как будто пятна у гиены
Желтеют листья в сентябре

Зеленый, желты, красный, голый
Противно, скучно, хорошо
Пошли давно детишки в школу
А я по женщинам пошел


Рецензии