М... ЯЗЫК и СЕКС

Как в языках иных на этот счет -
не знаю, так как я не полиглот.
Но наш язык не хаять не могу,
поскольку перед сексом он в долгу.

Вот, например, возьмите слово .. «жопа».
Произнесешь - и на дуже изжога.
Об этой благодатной части тела
поблагозвучней слова бы хотелось.

Не выручают «задница» и «попа».
Сказал - и покраснел перед Европой.
А жалкий заменитель «попы» - «таз»
еще ни в ком не вызывал экстаз.

И у мужчины орган детородный
назвать хотелось бы поблагородней.
Позывы рвоты, или дрожь колен
у многих вызывает слово - «член».

Так пощло, так презрительно, так низко
друг друга называли коммунисты.
Но, как себя свободно ни раскуй,
иного слова вспомнить не рискуй.

А там, где лишь заходит речь про женщин,
язык наш оскорбителен и желчен.
Вот и глагол прискорбный «оскорблять»
при женщинах не смей употреблять.

И что уж неприличнее, товарищи,
чем слово пресловутое - «.............».
Вот не могу я, ты меня прости,
не покраснев, его произнести.

Какие же иные тела части
дают нам столько радости и счастья?
Гвоздика! Роза!! Или резеда!!!
Все что угодно, только не.... да, да.
***
Каждая моя публикация - это концертное предложение.
E-mail - valervinar@narod.ru
Мой сайт - www.valervinar.narod.ru 
На нем можно "скачать" мою музыку и убедиться в том, что у нее тоже нет конкурентов.
.


Рецензии