Не грусти Юленьке
Не смотри назад и не плачь,
Не вернешь ты свое прошлое,
Не исправишь былых неудач.
Жизнь - это так прекрасно:
Дом, работа, заботы, семья
Но тебе, моя милая, кажется
Что она чужая, не твоя.
И душа тебя зовет как прежде
На свободу, на свои поля
К той несбывшейся надежде,
Где жила любовь твоя...
Не смотри назад, не мучайся,
Сердце понапрасну не тревожь,
Прошлым, даже, самым лучшим,
В будущем не проживешь.
Не печалься, моя хорошая,
Жизнь своим чередом идёт
Ну а рана в душе от прошлого,
Ты поверь - она заживет...
6.03.2004г.
Свидетельство о публикации №104032000408