Глаза цвета времени
Наполняет глаза цвета времени,
Моя мысль, бесконечно печальная,
Не имеет ни рода ни племени.
Кто кого и зачем разыскивал,
Кто кого и зачем наказывал,
Что скрывается в звуке выстрела,
Что откроется в свете разума?
Я ищу в лунном свете радугу,
Проплываю рекою времени.
Я нигде не останусь надолго
Подчиняясь ее течению.
Я не помню, что было в будущем
И не знаю, когда будет прошлое.
Для чего ненавидят юноши –
Убивая в себе хорошее?
21.06.00г.
Свидетельство о публикации №104032000039
Очевидное-Невероятное 20.03.2004 00:26 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
Константин Гурий Песков 23.03.2004 18:52 Заявить о нарушении