Гариби
Не ходить мне по грибочки,
Не дремать в руках у ночки.
Не полоть мне лебеду,
Ой, на счастье иль беду!!!
2)
За рекой соловушка
Больше не поет.
Моя жёнка-вдовушка
Меня ждет и ждет.
3)
Я оставил за рекою, я оставил за горою
Дом родной, своих детей.
Оттого грущу порою, оттого кричу порою –
В моем сердце лютый змей.
Свидетельство о публикации №104032000389
Денис Козлов 24.09.2004 07:44 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Елена Шуваева-Петросян 25.09.2004 12:08 Заявить о нарушении