Сиюминутка Весна
Уже слышна её капель.
Осталось подождать немного,
Настанет время проливных дождей.
Зажурчат ручьи среди проталин,
И подснежники зацветут вокруг.
А весна расскажет о всех тайнах,
Что скрывались под покровом вьюг.
Свидетельство о публикации №104032000376