Земля и небо

Я - поле антигравитационное.
Я – болен.
Сиянье города ионное –
за полем.
Среди колосьев огонёк –
безумья знамя.
И свет звезды, - далёк, далёк-
летит на пламя.
Лишь поле, отблески огня…
И небо…
Заоблачная синева,
как небыль.
И всё двоится, торопясь,
в рассудке.
И я не поле, может быть,
а шутка.


Рецензии