А в тебе так много солнца

А в тебе так много солнца,
А в тебе так много света.
Ты, наверное, родился
Под подсолнухами где-то.
Или мама твоя часто
Одуванчики срывала
И венки тебе, на счастье,
В раннем детстве одевала.


Рецензии