На душе Не пойму Не легко

На душе… Не пойму… Не легко…
Жжется где-то внутри угольком,
Лижет стенки души,
Ты меня рассмеши
И проси все, что хочешь потом.

Каждый день повторенье пути.
Я устала по кругу идти.
Каждый новый виток
Я слабее чуток.
Ты мне эту нестойкость прости…

Я карабкаюсь на небеса,
Яркий свет застилает глаза.
С непривычки боюсь,
Что вот-вот оступлюсь
И скачусь по наклонной назад.

На душе…  Не пойму… Не легко…
Я котят напою молоком.
Когти пусть уберут
И в душе не скребут.
Ты теплом их своим успокой…
 


Рецензии