Жду письма

Померкнет свет,
Кончанье дня,
И зелень глаз твоих,
Печалят и тревожат так меня.

Я жду ответа на письмо,
Считаю дни и ночи,
Как календарь глотает напролет,
Те дни, нет больше мочи.

Сожусь опять за стол,
Беру перо, чернила,
И строчки каплями дождя,
Как слезы покрывают листья.

Прости! Я жду ответа от тебя,
Надеюсь я на чудо,
Прошу попробуй не забыть меня,
И бог тебя рассудит....


Рецензии
Если "выпадает" рифма, то очень тяжело читать стихотворение и тогда при прочтении стихотворения встаёт вопрос - О чём оно?
С наилучшими пожеланиями.

Валентина Артемчук   20.03.2004 09:45     Заявить о нарушении