Ведение

Уже темнеет,
И строк не вижу на листке,
Я все сказал вчера,
Но все же было все во мне.
 
Как птица я парил,
В открытом небе над землей,
Лишь ты одна была,
Приютом и гнездом.

Ты нежною снежинкой,
Ты белым матыльком,
Спустилась мне на руку,
Таежным мерзлым днем.

И ветер калыхает,
Твою преческу тормоша,
Я нежно прикосаюсь,
Ты смотришь на меня.

Лишь краешками губ,
Коснусь щеки твоей,
Наверно я не сплю,
Коль вижу я тебя теперь.

Вот ночь, густеют краски,
Теряю я тебя,
До встречи и до сказки,
До завтрашнего дня........
 


Рецензии