Весна

Вот тает снег,
И исчезает чистота с Земли,
Журчанье ручейков,
И прелетят грачи.

На ветках набухают почки,
Все начинает жить,
Цветы предвестники погоды,
Их аромат все тает и влечет.

Вокруд тебя, меня и в общем мире,
Все просыпается и говорит,
Спасибо матери природе,
За то, что создала цветы...


Рецензии