Вот так...

В школе грязно и очень темно,
Закрыты кабинеты с сортирами,
Ходят по школе очень давно.
Девки сосущие чюпики.

Ручками машут парни им,
И проходя щупают,
Парни зовут попрыгать чувих,
Те с умилением хихикают.

Домой возвращаются телки потом,
Трусики бросают на кресла,
Мамы отчитывают их перед сном,
За белые следы на одежде.

Мамкины мальчики ищут девиц,
И в концовке трезвеют,
Так вот сосущие чюпики,
Девственность потеряют.


Рецензии