Ненавижу

За что я ненавижу так тебя?
Зачем пишу тебя я строки?
Нет, не тебя любила я!
Пытаясь скрыть твои пороки.

Не для того мне жизнь моя дана,
Чтоб разменять ее на мелкие монеты .
Хочу я жить, хочу мечтать, но без тебя.
Не пряча от людей любви секреты.

А ты, ты словно цепи для меня,
Ты сковываешь каждое движенье!
А я смогу прожить и без тебя
Последний раз прошу я у тебя прощения!

Прости, но прошлое не стоит ворошить
Не надо снова за него цепляться
Нам нужно снова научиться жить,
Жить друг без друга и опять влюбляться!

Давай скорей забудем все что было,
И то что были вместе ты и я,
Я прежде никогда не говорила
Как ненавижу вспоминать тебя..!


Рецензии