19 марта

Я вновь смотрю в твои глаза
Не в силах больше оторваться,
А в них печаль, а в них слеза…
Ну сколько можно убиваться?

Да, я люблю тебя, пойми,
И мне не нужно сожаленье,
Мир без тебя не полный мир,
А жизнь не стоит продолженья!

Да! Я влюбился! Может быть
Ты посмеешься иль заплачешь,
Но как с тобой нам дальше жить?
И чем, скажи, за это платишь?

Ты рождена и ты моя,
Но только это не спасает.
Что дальше ждет? И в чем вина?
Кто нас на подвиг вызывает?

Тебе всю жизнь я подарю,
Отдамся, словно на панели,
Одну тебя, поверь, люблю,
В одну тебя я в жизни верю.

В твоих руках есть жизнь троих
Твой выбор – счастье и несчастье.
Я не спешу… Не торопись…
Я видел скорбь, вкушал ненастье!

Мой разум падал и вставал,
Я был никем и вновь рождался.
Я жизнь за пять минут познал,
Когда с тобою повстречался.

Ты знаешь, наша дочь не спит,
Она ночами горько плачет…
А телефон твой не звонит,
Когда же будет все иначе?

Я так люблю тебя, поверь,
Мы ждем тебя и днем и ночью…
Все нам вернет лишь скрипа дверь,
Раздавшись в тишине полночной.


Рецензии
Нет слов..Такой душевный крик.Я,конечно,критик,который может везде найти оплошность..Но мне этого не хочется.Нет слов..Я восхищён..А от вас действительно ушла жена?

Артем Бажин   07.07.2005 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Нет, я не женат. Для меня стихи это не описание реальности, а аморфность чувств.

Кобальт   26.07.2005 11:14   Заявить о нарушении