Madam...

Мadam, Вы все же испугались –
Невинных ласк, пожатий рук…
Мне очень жаль, но Вы не сдались,
И не сдадитесь.… Ну, а вдруг,
Когда-нибудь мелькнет сомненье:
А, может, стоило тогда?
Как запоздало сожаленье!
Но, впрочем, это – не беда:
Что жизнь менять не стоит круто –
Себя легко Вам убедить…
Но, согласитесь, почему-то
С годами все скучнее жить.


Рецензии