Впечатление
Мечтают о принце
и тают, тают, тают…
С лицами хищных птиц…
Желаньям нет меры, предела, границ
Летают, тают, тают.
Нет чувств… Из пустых глазниц
Бьёт ненависть ненасытных волчиц.
Стихают, хают, хают.
Свидетельство о публикации №104032000021