Виктория

не хочу я ни в чем разбираться. 
хорошо. Я во всём виноват.
знаю я. Мне пора попрощаться,
и забыть твой задумчивый взгляд.

Но в душе, в глубине, понимаю,
не забуду тебя никогда,
и кого обмануть я пытаюсь?
если снова присниться она ?

Ветер гладит прекрасные кудри
убегает ручьями печаль.
без тебя неуютно мне будет
и зачем мне Прости и Прощай?


Рецензии