Чистка Поэтов - в 18 часов музей - билет 20 рублей
Политехнический музей-билет 20 рублей.
Всего за 20 рубчиков,
Меня живьём.
Увидите и вздрогните,
Ответ в сети: “Придём!”
Всего-то в 18-ть.
Всего-то 20-ть Р...
Зато с поэтом встретитесь,
И больше не бель-ме.
А если захотите,
То вместе и споём ,
И вместе всех почистим,
Живьём, живьём, живьём...
Там будет много членов
Союза СПп –
Костровых разных – Генов...
Но приз вручёте мне. (С.Топ)
Свидетельство о публикации №104032000186